
Unser Kochabend findet alljährlich statt. Jedes zweite Jahre sind unsere Frauen/Partnerinnen eingeladen.
24. Kochabend - 14.05.2022 mit Frauen
Bresaola Röllchen gefüllt
Proseco +
Maienfelder Cuvée Blanc, 2021
Peter + Monika Bär
***
Rauchlachs-Mangotartar
***
Gefüllte Kalbsroulade
auf Pefferminz-Ratatouille
Champagner Risotto
Ripasso – Rocca Alata Valpolicella 2018
***
Brombeerschmaus mit Vanilleeis
23. Kochabend - 24.09.2021
Crostini mit Steinpilzen und Kaffeesalz
Verdejo – Marqués de Riscal 2020
***
Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen
***
Chateaubriand mit Sauce Béarnaise
Spinat-Fusilli
Ripasso – Rocca Alata Valpolicella 2018
***
Käsevariation mit Knäckebrot
22. Kochabend - 20.06.2020
Roastbeef-Rollen mit Meerrettich-Wasabi-Füllung
Pinot Grigio / Proseco
***
Meerrettichsuppe mit gefüllter Kartoffel
***
Gefüllte Hähnchenbrust mit Mozarella
und Basilikum in einer Schinkenhülle
Nudeln
Saisongemüse
Primitivo di Manduria
***
Erdbeerschnitte mit Vanille-Mascarpone
21. Kochabend - 01.11.2019
Käsegipfeli mit Rohschinken
Chardonnnay 2018 Peter Bär
***
Fenchelsalat mit Lachs
***
Hirschmedaillons
Polenta Bramata
Rotkraurt, Rosenkohl
Marroni
Valtelina Inferno 2018 Negri
***
Vermicelles mit Kirsch-Meringues
20. Kochabend - 28.04.2018 für unsere Frauen
Speckrosen-Brötli
***
Spargeln und Scampi
***
Französische Zwiebelsuppe
***
Engadiner Schnitzel
Plain in Pignia
Vichy Karotten
***
Cremeschnitte
19. Kochabend - 27.10.2017
Pilz und Zwiebel - Crostini
***
Knödelsuppe nach Grossmutterart
***
Hirschschnitzel mit Steinpilzen
in Cognac-Rahmsauce
Pizzokels
Gedämpftes Rotkraut
***
Honig-Ananas mit Mascarponecrème
18. Kochabend - 14.05.2016 für unsere Frauen
Tartelettes
***
Mariniertes Lamm-Carpaccio
mit Tête de Moine-Bouquet
und Spargelsalat
***
Italienischer Hackbraten
Polenta
***
Crêpes mit Erdbeeren und Vanillesauce
17. Kochabend - 17.04.2015
Blätterteigschnecken mit Cantadou und Schinken
***
Spargelcremesuppe
***
Tomaten-Mozzarella-Auberginen-Türmchen
***
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
Rösti
***
Erdbeeren mit Orangen-Sabayon
16. Kochabend - 07.06.2014 für unsere Frauen
Olivencrèpes mit Pata Negra
***
Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen
***
Weisser Spargel mit Sauce Hollondaise
***
Lammhuft mit Kirschen-Balsamicosauce
Bratkartoffeln und Saisongemüse
***
Thymian-Aprikosen auf Mascarponecreme
15. Kochabend - 19.04.2013
Blätterteig-Schnecken
***
Lachstartar, Crevetten und Salat
***
Pouletschenkel im Speckmantel
Frische Rosmarinkartoffeln
Baby Karotten
***
Erdbeerroulade
14. Kochabend - 27.10.2012 für unsere Frauen
Thonbrötchen und Hüttenkäsebrötchen
***
Capuns Sursilvans
***
Hirschpfeffer mit Tatsch
Pfirsichhälften mit Preiselbeeren
marinierte Kastanien
gedämpftes Rotkraut
***
Apfelröste mit Vanilleglace
13. Kochabend - 15.04.2011
Käse- Oliven- und Rosmarin/Speck Stangen
***
Gurkensuppe mit Fisch-Spiessli
***
Lammnierstück mit Kräuterkruste
Zitronennudeln
Grüne Spargelstücke
***
Fruchtsalat mit Joghurt-Waldnuss-Sauce
12. Kochabend - 08.05.2010 für unsere Frauen
Flammkuchen
***
Frittatensuppe
***
Involtini di Manzo al Padrone
Kartoffelstock
rote Möhren
***
Himmlische Erdbeeren mit Erdbeersauce
11. Kochabend - 15.05.2009
Tomatensuppe mit Basilikumrahm
***
Gefüllte Champignons garniert
***
Cordon Bleu
Bratkartoffeln aus dem Ofen
Frisches Saison-Gemüse
***
Jles flottantes auf Erdbeerpürée
10. Kochabend - 10.05.2008 für unsere Frauen
Bündnerfleisch Spiessli
***
Steinpilzsuppe
***
Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten
Polenta
Frisches Saisongemüse
***
Traubencrème mit Mascarpone
9. Kochabend - 04.05.2007
Gemischter Salat mit Pizzabrot
***
Pizza aus dem Holzofen
***
Tiramisu
8. Kochabend - 03.06.2006
Apéro à Yvonne
***
Riesling-Sylvaner-Suppe
***
Felchenstreifen oder Scampi mit Sesam
***
Muttertagsbraten
Champignons an Cognacsauce
Bratkartoffeln
***
Erdbeer - Mascarpone - Creme
Sablés
7. Kochabend - 17.06.2005
Speck-Dudu
***
Winter-Käsesuppe
***
Rindfleischvögel mit Kräuter-Käse-Füllung
Mais-Gnocchi
Gebratene Zucchini
***
Coupe Romanoff
6. Kochabend - 20.04.2004 für unsere Frauen
Pizzabrötchen und Gemüse-Crostini
***
Spargelsuppe
***
Spargeln Luzerner Art
***
Rindsfiletwürfel in Morchelsauce
***
Erdbeergratin
Leider keine Fotos vorhanden
5. Kochabend - 25.04.2003
Mozzarella Spiesschen
***
Spargelsuppe
***
Nierstückbraten an Pilzrahmsauce
***
Meringuierte Baby-Ananas
Leider keine Fotos vorhanden
4. Kochabend - 24.05.2002
Champignon-Crèmesuppe
***
Spargeln Luzerner Art
***
Kaninchenragout mit Pilzen
***
Erdbeer mit Quarkcreme
Leider keine Fotos vorhanden
3. Kochabend - 12.05.2001
Mini-Feuilletés
mit Rauchlachs- und Roquefort-Füllung
***
Lauchsuppe mit Lammfiletscheiben
***
Tournedos mit Baumnussbutter
***
Orangen mit Mascarponecrème
Leider keine Fotos vorhanden
2. Kochabend - 09.06.2000
Chinakohlsalat mit Knoblauchbrot
***
Lauchsuppe mit Lammfiletscheiben
***
Schweinsfilet Appenzeller Art
***
Hans Joggis Ofechirschi
Leider keine Fotos vorhanden
1. Kochabend - 05.03.1999
unbekannt