​Unser Kochabend findet alljährlich statt. Jedes zweite Jahre sind unsere Frauen/Partnerinnen eingeladen.

22. Kochabend - 20.06.2020
IMG_2809
IMG_2809

press to zoom
IMG_2838
IMG_2838

press to zoom
IMG_2855
IMG_2855

press to zoom
IMG_2809
IMG_2809

press to zoom
1/38

Roastbeef-Rollen mit Meerrettich-Wasabi-Füllung

Pinot Grigio / Proseco

***

Meerrettichsuppe mit gefüllter Kartoffel

***

Gefüllte Hähnchenbrust mit Mozarella

und Basilikum in einer Schinkenhülle

Nudeln
Saisongemüse

Primitivo di Manduria

***

Erdbeerschnitte mit Vanille-Mascarpone

 

21. Kochabend - 01.11.2019
P1150684
P1150684

press to zoom
P1150639 (3)
P1150639 (3)

press to zoom
P1150686
P1150686

press to zoom
P1150684
P1150684

press to zoom
1/25

Käsegipfeli mit Rohschinken

Chardonnnay 2018 Peter Bär

***

Fenchelsalat mit Lachs

***

Hirschmedaillons

Polenta Bramata

Rotkraurt, Rosenkohl
Marroni

Valtelina Inferno 2018 Negri

***

Vermicelles mit Kirsch-Meringues

 

20. Kochabend - 28.04.2018 für unsere Frauen

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/55

Speckrosen-Brötli

***

Spargeln und Scampi

***

Französische Zwiebelsuppe

***

Engadiner Schnitzel

Plain in Pignia

Vichy Karotten

***

Cremeschnitte

 

19. Kochabend - 27.10.2017
P1140113
P1140113

press to zoom
P1140114
P1140114

press to zoom
P1140003
P1140003

press to zoom
P1140113
P1140113

press to zoom
1/54

Pilz und Zwiebel - Crostini

***

Knödelsuppe nach Grossmutterart

***

Hirschschnitzel mit Steinpilzen

in Cognac-Rahmsauce

Pizzokels

Gedämpftes Rotkraut

***

Honig-Ananas mit Mascarponecrème

18. Kochabend - 14.05.2016 für unsere Frauen
2016-05-14 18.47.54
2016-05-14 18.47.54

press to zoom
2016-05-14 21.34.39
2016-05-14 21.34.39

press to zoom
2016-05-14 22.45.32
2016-05-14 22.45.32

press to zoom
2016-05-14 18.47.54
2016-05-14 18.47.54

press to zoom
1/57

Tartelettes 

***

Mariniertes Lamm-Carpaccio

mit Tête de Moine-Bouquet

und Spargelsalat

***

Italienischer Hackbraten

Polenta

***

Crêpes mit Erdbeeren und Vanillesauce

17. Kochabend - 17.04.2015
2015-04-17 20.23.59
2015-04-17 20.23.59

press to zoom
2015-04-17 21.32.57
2015-04-17 21.32.57

press to zoom
2015-04-17 18.48.23
2015-04-17 18.48.23

press to zoom
2015-04-17 20.23.59
2015-04-17 20.23.59

press to zoom
1/25

Blätterteigschnecken mit Cantadou und Schinken

***

Spargelcremesuppe

***

Tomaten-Mozzarella-Auberginen-Türmchen

***

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

Rösti

***

Erdbeeren mit Orangen-Sabayon

16. Kochabend - 07.06.2014 für unsere Frauen
2014-06-07 21.42.52 klein
2014-06-07 21.42.52 klein

press to zoom
2014-06-07 17.03.16
2014-06-07 17.03.16

press to zoom
2014-06-07 20.27.15
2014-06-07 20.27.15

press to zoom
2014-06-07 21.42.52 klein
2014-06-07 21.42.52 klein

press to zoom
1/47

Olivencrèpes mit Pata Negra

***

Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen

***

Weisser Spargel mit Sauce Hollondaise

***

Lammhuft mit Kirschen-Balsamicosauce
Bratkartoffeln und Saisongemüse

***

Thymian-Aprikosen auf Mascarponecreme

15. Kochabend - 19.04.2013
2013-04-19 20.25.34
2013-04-19 20.25.34

press to zoom
2013-04-19 20.17.32
2013-04-19 20.17.32

press to zoom
2013-04-19 20.18.32
2013-04-19 20.18.32

press to zoom
2013-04-19 20.25.34
2013-04-19 20.25.34

press to zoom
1/35

Blätterteig-Schnecken

***

Lachstartar, Crevetten und Salat

***

Pouletschenkel im Speckmantel
Frische Rosmarinkartoffeln
Baby Karotten

***

Erdbeerroulade

14. Kochabend - 27.10.2012 für unsere Frauen
Capuns
Capuns

press to zoom
2012-10-27 21.41.11
2012-10-27 21.41.11

press to zoom
Schneiden
Schneiden

press to zoom
Capuns
Capuns

press to zoom
1/43

Thonbrötchen und Hüttenkäsebrötchen

***

Capuns Sursilvans

***

Hirschpfeffer mit Tatsch

Pfirsichhälften mit Preiselbeeren

marinierte Kastanien

gedämpftes Rotkraut

***

Apfelröste mit Vanilleglace

13. Kochabend - 15.04.2011
P1030258
P1030258

press to zoom
P1030271
P1030271

press to zoom
P1030275
P1030275

press to zoom
P1030258
P1030258

press to zoom
1/46

Käse- Oliven- und Rosmarin/Speck Stangen

***

Gurkensuppe mit Fisch-Spiessli

***

Lammnierstück mit Kräuterkruste

Zitronennudeln

Grüne Spargelstücke

***

Fruchtsalat mit Joghurt-Waldnuss-Sauce

12. Kochabend - 08.05.2010 für unsere Frauen
P1010807
P1010807

press to zoom
P1010801 klein
P1010801 klein

press to zoom
P1010823 klein
P1010823 klein

press to zoom
P1010807
P1010807

press to zoom
1/50

Flammkuchen

***

Frittatensuppe

***

Involtini di Manzo al Padrone

Kartoffelstock

rote Möhren

***

Himmlische Erdbeeren mit Erdbeersauce

11. Kochabend - 15.05.2009
DSC04603
DSC04603

press to zoom
DSC04606
DSC04606

press to zoom
DSC04600
DSC04600

press to zoom
DSC04603
DSC04603

press to zoom
1/14

Tomatensuppe mit Basilikumrahm

***

Gefüllte Champignons garniert

***

Cordon Bleu

Bratkartoffeln aus dem Ofen

Frisches Saison-Gemüse

***

Jles flottantes auf Erdbeerpürée

10. Kochabend - 10.05.2008 für unsere Frauen
DSC03315
DSC03315

press to zoom
DSC03331
DSC03331

press to zoom
DSC03306
DSC03306

press to zoom
DSC03315
DSC03315

press to zoom
1/25

Bündnerfleisch Spiessli

***

Steinpilzsuppe

***

Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten

Polenta

Frisches Saisongemüse

***

Traubencrème mit Mascarpone

9. Kochabend - 04.05.2007
DSC00849
DSC00849

press to zoom
DSC00853
DSC00853

press to zoom
DSC00836
DSC00836

press to zoom
DSC00849
DSC00849

press to zoom
1/70

Gemischter Salat mit Pizzabrot

***

Pizza aus dem Holzofen

***

Tiramisu

8. Kochabend - 03.06.2006
DSC01039
DSC01039

press to zoom
DSC01040
DSC01040

press to zoom
DSC01044
DSC01044

press to zoom
DSC01039
DSC01039

press to zoom
1/16

Apéro à Yvonne

***

Riesling-Sylvaner-Suppe

***

Felchenstreifen oder Scampi mit Sesam

***

Muttertagsbraten

Champignons an Cognacsauce

Bratkartoffeln

***

Erdbeer - Mascarpone - Creme

Sablés

7. Kochabend - 17.06.2005
P6170008
P6170008

press to zoom
P6170003
P6170003

press to zoom
P6170001
P6170001

press to zoom
P6170008
P6170008

press to zoom
1/13

Speck-Dudu

***

Winter-Käsesuppe

***

Rindfleischvögel mit Kräuter-Käse-Füllung

Mais-Gnocchi

Gebratene Zucchini

***

Coupe Romanoff

6. Kochabend - 20.04.2004 für unsere Frauen

Pizzabrötchen und Gemüse-Crostini

***

Spargelsuppe

***

Spargeln Luzerner Art

***

Rindsfiletwürfel in Morchelsauce

***

Erdbeergratin

Leider keine Fotos vorhanden

5. Kochabend - 25.04.2003

Mozzarella Spiesschen

***

Spargelsuppe

***

Nierstückbraten an Pilzrahmsauce

***

Meringuierte Baby-Ananas

Leider keine Fotos vorhanden

4. Kochabend - 24.05.2002

Champignon-Crèmesuppe

***

Spargeln Luzerner Art

***

Kaninchenragout mit Pilzen

***

Erdbeer mit Quarkcreme

Leider keine Fotos vorhanden

3. Kochabend - 12.05.2001

Mini-Feuilletés

mit Rauchlachs- und Roquefort-Füllung

***

Lauchsuppe mit Lammfiletscheiben

***

Tournedos mit Baumnussbutter

***

Orangen mit Mascarponecrème

Leider keine Fotos vorhanden

2. Kochabend - 09.06.2000

Chinakohlsalat mit Knoblauchbrot

***

Lauchsuppe mit Lammfiletscheiben

***

Schweinsfilet Appenzeller Art

***

Hans Joggis Ofechirschi

Leider keine Fotos vorhanden

1. Kochabend - 05.03.1999

unbekannt