top of page

​Unser Kochabend findet alljährlich statt.
Jedes zweite Jahre sind unsere Frauen/Partnerinnen eingeladen.

25. Kochabend - 28.04.2023

Kartoffelsuppe Emmentaler Art

Pinot Blanc Maienfeld Peter Bär - 2022

***
Berner Platte
Rippli, Speck, Saucisson,

Siedfleisch, Rinderzunge

Sauerkraut, Dörrbohnen, Salzkartoffeln
Ripasso – Rocca Alata Valpolicella 2018
***

Brönti Crème

 

24. Kochabend - 14.05.2022 mit Frauen

Bresaola Röllchen gefüllt

Proseco + 

Maienfelder Cuvée Blanc, 2021

Peter + Monika Bär
***

Rauchlachs-Mangotartar
***
Gefüllte Kalbsroulade
auf Pefferminz-Ratatouille

Champagner Risotto
Ripasso – Rocca Alata Valpolicella 2018
***

Brombeerschmaus mit Vanilleeis

 

23. Kochabend - 24.09.2021

Crostini mit Steinpilzen und Kaffeesalz

Verdejo – Marqués de Riscal 2020
***


Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen
***

Chateaubriand mit Sauce Béarnaise
Spinat-Fusilli
Ripasso – Rocca Alata Valpolicella 2018
***

Käsevariation mit Knäckebrot

 

22. Kochabend - 20.06.2020

Roastbeef-Rollen mit Meerrettich-Wasabi-Füllung

Pinot Grigio / Proseco

***

Meerrettichsuppe mit gefüllter Kartoffel

***

Gefüllte Hähnchenbrust mit Mozarella

und Basilikum in einer Schinkenhülle

Nudeln
Saisongemüse

Primitivo di Manduria

***

Erdbeerschnitte mit Vanille-Mascarpone

 

21. Kochabend - 01.11.2019

Käsegipfeli mit Rohschinken

Chardonnnay 2018 Peter Bär

***

Fenchelsalat mit Lachs

***

Hirschmedaillons

Polenta Bramata

Rotkraurt, Rosenkohl
Marroni

Valtelina Inferno 2018 Negri

***

Vermicelles mit Kirsch-Meringues

 

20. Kochabend - 28.04.2018 für unsere Frauen

Speckrosen-Brötli

***

Spargeln und Scampi

***

Französische Zwiebelsuppe

***

Engadiner Schnitzel

Plain in Pignia

Vichy Karotten

***

Cremeschnitte

 

19. Kochabend - 27.10.2017

Pilz und Zwiebel - Crostini

***

Knödelsuppe nach Grossmutterart

***

Hirschschnitzel mit Steinpilzen

in Cognac-Rahmsauce

Pizzokels

Gedämpftes Rotkraut

***

Honig-Ananas mit Mascarponecrème

18. Kochabend - 14.05.2016 für unsere Frauen

Tartelettes 

***

Mariniertes Lamm-Carpaccio

mit Tête de Moine-Bouquet

und Spargelsalat

***

Italienischer Hackbraten

Polenta

***

Crêpes mit Erdbeeren und Vanillesauce

17. Kochabend - 17.04.2015

Blätterteigschnecken mit Cantadou und Schinken

***

Spargelcremesuppe

***

Tomaten-Mozzarella-Auberginen-Türmchen

***

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

Rösti

***

Erdbeeren mit Orangen-Sabayon

16. Kochabend - 07.06.2014 für unsere Frauen

Olivencrèpes mit Pata Negra

***

Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen

***

Weisser Spargel mit Sauce Hollondaise

***

Lammhuft mit Kirschen-Balsamicosauce
Bratkartoffeln und Saisongemüse

***

Thymian-Aprikosen auf Mascarponecreme

15. Kochabend - 19.04.2013

Blätterteig-Schnecken

***

Lachstartar, Crevetten und Salat

***

Pouletschenkel im Speckmantel
Frische Rosmarinkartoffeln
Baby Karotten

***

Erdbeerroulade

14. Kochabend - 27.10.2012 für unsere Frauen

Thonbrötchen und Hüttenkäsebrötchen

***

Capuns Sursilvans

***

Hirschpfeffer mit Tatsch

Pfirsichhälften mit Preiselbeeren

marinierte Kastanien

gedämpftes Rotkraut

***

Apfelröste mit Vanilleglace

13. Kochabend - 15.04.2011

Käse- Oliven- und Rosmarin/Speck Stangen

***

Gurkensuppe mit Fisch-Spiessli

***

Lammnierstück mit Kräuterkruste

Zitronennudeln

Grüne Spargelstücke

***

Fruchtsalat mit Joghurt-Waldnuss-Sauce

12. Kochabend - 08.05.2010 für unsere Frauen

Flammkuchen

***

Frittatensuppe

***

Involtini di Manzo al Padrone

Kartoffelstock

rote Möhren

***

Himmlische Erdbeeren mit Erdbeersauce

11. Kochabend - 15.05.2009

Tomatensuppe mit Basilikumrahm

***

Gefüllte Champignons garniert

***

Cordon Bleu

Bratkartoffeln aus dem Ofen

Frisches Saison-Gemüse

***

Jles flottantes auf Erdbeerpürée

10. Kochabend - 10.05.2008 für unsere Frauen

Bündnerfleisch Spiessli

***

Steinpilzsuppe

***

Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten

Polenta

Frisches Saisongemüse

***

Traubencrème mit Mascarpone

9. Kochabend - 04.05.2007

Gemischter Salat mit Pizzabrot

***

Pizza aus dem Holzofen

***

Tiramisu

8. Kochabend - 03.06.2006

Apéro à Yvonne

***

Riesling-Sylvaner-Suppe

***

Felchenstreifen oder Scampi mit Sesam

***

Muttertagsbraten

Champignons an Cognacsauce

Bratkartoffeln

***

Erdbeer - Mascarpone - Creme

Sablés

7. Kochabend - 17.06.2005

Speck-Dudu

***

Winter-Käsesuppe

***

Rindfleischvögel mit Kräuter-Käse-Füllung

Mais-Gnocchi

Gebratene Zucchini

***

Coupe Romanoff

6. Kochabend - 20.04.2004 für unsere Frauen

Pizzabrötchen und Gemüse-Crostini

***

Spargelsuppe

***

Spargeln Luzerner Art

***

Rindsfiletwürfel in Morchelsauce

***

Erdbeergratin

Leider keine Fotos vorhanden

5. Kochabend - 25.04.2003

Mozzarella Spiesschen

***

Spargelsuppe

***

Nierstückbraten an Pilzrahmsauce

***

Meringuierte Baby-Ananas

Leider keine Fotos vorhanden

4. Kochabend - 24.05.2002

Champignon-Crèmesuppe

***

Spargeln Luzerner Art

***

Kaninchenragout mit Pilzen

***

Erdbeer mit Quarkcreme

Leider keine Fotos vorhanden

3. Kochabend - 12.05.2001

Mini-Feuilletés

mit Rauchlachs- und Roquefort-Füllung

***

Lauchsuppe mit Lammfiletscheiben

***

Tournedos mit Baumnussbutter

***

Orangen mit Mascarponecrème

Leider keine Fotos vorhanden

2. Kochabend - 09.06.2000

Chinakohlsalat mit Knoblauchbrot

***

Lauchsuppe mit Lammfiletscheiben

***

Schweinsfilet Appenzeller Art

***

Hans Joggis Ofechirschi

Leider keine Fotos vorhanden

1. Kochabend - 05.03.1999

unbekannt 

bottom of page